BOU-SAADA
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

BOU-SAADA

Bou-Saada mérite son nom plein de promesses; si le paradis est dans le ciel, certes il est au-dessus de ce pays, s'il est sur terre, il est au dessous de lui.
 
AccueilAccueil  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-40%
Le deal à ne pas rater :
-40% sur le Pack Gaming Mario PDP Manette filaire + Casque filaire ...
29.99 € 49.99 €
Voir le deal

 

 Millefeuille

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
benaziez R
Langue pendue
benaziez R


Masculin Nombre de messages : 56
Age : 31
Localisation : djelfa
Date d'inscription : 20/06/2009

Millefeuille Empty
MessageSujet: Millefeuille   Millefeuille EmptyJeu 13 Aoû 2009, 2:39 pm

Recettes de cuisine - Pâtisseries









Millefeuille 24a-millefeuilles Ingrédients :

  • Pâte feuilletée
  • crème pâtissière
  • fondant blanc
  • extrait de café

Préparation
Abaissez la pâte feuilletée et la piquer rapidement à la fourchette Disposez-la entre deux plaques à pâtisserie graissées. De cette façon elle restera plate et régulière durant la cuisson.
Faites de même avec une autre abaisse de pâte et enfournez à 180°c pendant 25 minutes.
Au terme de la cuisson, laissez refroidir sur grille.
Détaillez au couteau-scie les deux abaisses de pâte cuites en 3 parts égales. Ces abaisses constitueront les 3 couches de pâte nécessaires au montage du millefeuille Etalez la crème pâtissière sur un fond de pâte cuit en s'aidant d'une spatule métallique. Positionnez sur le dessus une seconde couche de pâte. Celle-ci peut être composée de deux ou trois morceaux, Etalez une seconde couche de crème pâtissière et enfin la dernière abaisse de pâte cuite.
Glacez la surface au fondant et terminez par un marbrage au cornet avec un reste de fondant arômatisé à l'extrait de café.
Cette opération terminée, parez les 4 côtés du gâteau de façon à le rendre présentable et le réservez au frais jusqu'au moment de le servir
Revenir en haut Aller en bas
http://bousaada.activebb.net/
Fodil65
Langue pendue



Nombre de messages : 50
Date d'inscription : 27/05/2008

Millefeuille Empty
MessageSujet: Re: Millefeuille   Millefeuille EmptyLun 17 Aoû 2009, 12:19 pm

Salem et merci.
Revenir en haut Aller en bas
benaziez R
Langue pendue
benaziez R


Masculin Nombre de messages : 56
Age : 31
Localisation : djelfa
Date d'inscription : 20/06/2009

Millefeuille Empty
MessageSujet: Re: Millefeuille   Millefeuille EmptyJeu 20 Aoû 2009, 11:29 am

derien
Revenir en haut Aller en bas
http://bousaada.activebb.net/
Contenu sponsorisé





Millefeuille Empty
MessageSujet: Re: Millefeuille   Millefeuille Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Millefeuille
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
BOU-SAADA :: cuisine et recettes-
Sauter vers: