Partagez
Aller en bas
avatar
Super Posteur
Super Posteur
Féminin Nombre de messages : 222
Localisation : Montréal - Canada
Date d'inscription : 26/12/2005
Voir le profil de l'utilisateur

Poulet aux olives et citrons

le 24/09/07, 05:01 pm
Ingrédients
- 1 poulet de ferme
- 3 oignons coupés en lamelles
- 3 gousses d'ail écrasées
4 cuillerées a soupe d'huile d'olive
1 bouquet de coriandre
1/2 bouquet de persil plat
- 1 cuillerée à café de gingembre
- 1 pointe de safran
- 1 cuillerée à soupe de jus de citron
- sel , poivre
- 1 verre d'eau
- l'écorce de 2 citrons coupée en lamelles
- 10 olives vertes dénoyautées

Préparation
Laver soigneusement et égoutter le poulet. Saler et laisser dégorger au moins une heure ou deux. Puis laver et égoutter de nouveau.
Cuire à feu moyen dans une cocotte avec tous les ingrédients et l'eau jusqu'à presque cuisson du poulet, ajouter le citron et les olives et terminer 5 mn à feu doux.
Présenter le poulet entier arrosé de sauce et décoré avec les olives et les tranches de citron.
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum