BOU-SAADA

Bou-Saada mérite son nom plein de promesses; si le paradis est dans le ciel, certes il est au-dessus de ce pays, s'il est sur terre, il est au dessous de lui.


Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

BOU-SAADA » cuisine et recettes » Poulet aux olives et citrons

Poulet aux olives et citrons

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1 Poulet aux olives et citrons le 24/09/07, 05:01 pm

Jamila

avatar
Super Posteur
Super Posteur
Ingrédients
- 1 poulet de ferme
- 3 oignons coupés en lamelles
- 3 gousses d'ail écrasées
4 cuillerées a soupe d'huile d'olive
1 bouquet de coriandre
1/2 bouquet de persil plat
- 1 cuillerée à café de gingembre
- 1 pointe de safran
- 1 cuillerée à soupe de jus de citron
- sel , poivre
- 1 verre d'eau
- l'écorce de 2 citrons coupée en lamelles
- 10 olives vertes dénoyautées

Préparation
Laver soigneusement et égoutter le poulet. Saler et laisser dégorger au moins une heure ou deux. Puis laver et égoutter de nouveau.
Cuire à feu moyen dans une cocotte avec tous les ingrédients et l'eau jusqu'à presque cuisson du poulet, ajouter le citron et les olives et terminer 5 mn à feu doux.
Présenter le poulet entier arrosé de sauce et décoré avec les olives et les tranches de citron.

Voir le profil de l'utilisateur

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum